Это как есть экзотичные ягоды

Бельфегора
Это как есть экзотичные ягоды,
Взмыть в небеса невесомой птичкой,
Вместе пройти все жизни тяготы,
Быть с тобой, мой непривычный!

Ты так торопишься ливни сквозь
Я так жду у окна верной кошкой
Такое холодное лето сбылось,
Чтоб я каждый день тебя грела немножко...

Что скажешь, пройдемся, мой первый Мужчина,
В обнимку как пара по этой аллее?
И пусть так колюча твоя щетина
Я ничего в жизни не знала нежнее!

Не буду реветь, буду сладко смеяться!
А ты будешь "русское" петь мелодично..
Давай никогда с тобой не расставаться,
Мой самый хороший и необычный!

2015