Сливочное чудо. Загадка

Наталья Зинцова
Это сливочное чудо,
В вафельном стаканчике,
Обожают: дяди, тёти,
Девочки и мальчики!...

Когда съешь его - обидно
И ужасно грустно...
Потому что без него -
Жить совсем невкусно!!!

В морозилке он живёт
И привет оттуда шлёт!!!) (МОРОЖЕНОЕ)