О футболе и валидоле...

Иван Корсаков
(по Ворожбянскому)

Секс у нас на грани фола,
Потому и нет футбола!
Нет и ласки,нет и сказки,
Трудно тоже без закваски...
Тренеры все иностранцы,
Наши вроде как "засран цы".
Учим всё другие танцы,
Вроде мы ну как испанцы.
Сами бы искали путь в футбол
И не нужен валидол!!!

29.06.2015 г.      И.К.