Думаешь, твоя дудочка...

Ирина Науменко
Думаешь,
твоя дудочка волшебная?
И ты прошёл мастер-класс
у лучшего чародея?

Даже если и так,
не та я змейка,
что вертится в танце
под звуки манящих мелодий.

Змейки,
они ведь разные.