***

Денис Булавко
Ты говоришь ей каждый день,
Что любишь, что целуешь.
Ну, а в ответ лишь одна хрень,
Хороших суток, ты меня балУешь.

И злишься ты, все зубы искрошив
Молчишь и продолжаешь верить.
Быть может скоро, потерпи чуть-чуть,
Простит, ответит и откроет двери.

Тогда войду я аккуратно в сердце к ней
И прикую я в нем себя цепями.
Пусть даже если я от этого умру,
Зато в тебе, а не один в бедламе.