Счастье

Денис Булавко
Когда лежишь обняв жену
И взяв за руку свою дочку.
Когда не надо ничего,
То можно ставить в жизни точку.
Ведь этот миг как ни крути,
Счастье и есть иль пик блаженства.
И нет прекрасней тех минут,
Как будто бы вернулся в детство...