Дорожное

Денис Булавко
Спящая девушка в утреннем поезде
Пытается сны досмотреть.
Под стук колёс, издаваемых ритмом
Так прекрасно в подушку сопеть.
И смотришь на это мгновеньем любуясь,
Так хочется рядышком лечь.
Обнять осторожно, в сны её окунуться,
Вдыхать аромат её плеч.