в гости

Северин Алекс
автор илюстрации внучка Настя

ночь июльская в стогу,
заводь по соседству,
запах лета берегу,
как альбом из детства.
босоногим, по стерне,
и с разбега в речку,
хор звенит вдогонку мне,
распуганых кузнечиков.
брызги станут на свету
радугой, как мостик,
я по этому мосту,
в детство езжу в гости.