Причина и Следствие

Галина Журба
Причина и Следствие

Причина

При чине есть всегда причина:
Чем чин не шутит? - головой!
Коль в сане чин Отца иль Сына,
То след останется святой…

Следствие

След действий - Следствие.
Идёшь и оставляешь след,
А если нет причин и действий,
То и забот особых нет!
*
Причина - при чине
Следствие - след действий
Причинно-следственная связь - это логический ход событий.

*
Фото автора "Голуби целуются"
Прошу обратить внимание на "след" отпечаток рисунка на крыльях одного из голубей.
Он показывает, что на каждом крыле любви только по одному голубю.
При чём, голубка сидит на гнезде на его правом крыле, сам он изображён на левом и вся жизнь его - это забота о ней и потомстве. Вот, что такое Любовь!
Другая голубка?! - Другое крыло не приделаешь, не привяжешь и летать не сможешь, разве что по земле шагом...многим такой путь приемлем...
*