Маменькин сынок

Вита Савицкая
       
           29 июня исполняется 115 лет со дня рождения Антуана  Мари Жан-Батиста
               
                Роже де Сент-Экзюпери

                Из письма к маме : "   «Мамочка, я только что перечитал ваше последнее письмо, оно такое нежное. Как я хотел бы вернуться к вам! Узнайте, что с каждым днем я учусь любить вас все больше"


Купался в море нежности такой...
Какую детям дарят только мамы...
И обретал надежду и покой...
С рожденья зная, что любимый самый...

Вкусив войну, не принял в сердце месть...
И чувствовал, что счастье - зона риска...
Но знал всегда,что где-то, мама есть...
Что мама рядом...близко, очень близко...

По максимуму сделал всё что смог...
Ты на Земле...а может и поболе...
Простой обычный "маменькин сынок"...
Родившийся в счастливый час в Лионе...