Не спи

Екатерина Семенюкк
Не спи
Смотри сквозь окно на ночные огни
Не спи
Пустыми глазами на звёзды смотри
Не спи
Ночами бессонными тихо пиши
Не спи
Думай о нем и в окна смотри 
Не спи
Дрожащей рукой прозой пиши
Не спи
Холодные ночи одна проводи
Не спи
На пустую кровать с болью смотри
Не спи
От бессилия громко и злобно кричи
Не спи
Пей много кофе и нервно кури
Не спи
Забудь о сне,забудь о лжи.