О споре

Игорь Игги
О том, что НАШИ в споре круче всех,
Ещё Жванецкий всем пытался донести.
Рискнувший спорить может вызвать смех,
Ведь легче против ветра в шторм грести.

Для НАШИХ в споре нет ограничений,
Как шахматисты всё считаем наперёд.
Ведь для мозгов нет лучше упражнений,
Во всей «красе» здесь раскрывается народ.

Легко и просто переходим мы на «ТЫ»,
Для этой «мудрости» хватает нам «мозгов».
Мы громко крикнем: «Вы все верблюдЫ».
И превратятся оппоненты все в шутов.

А уж когда мы погрузились в интернет,
То поняли – нам равных быть не может.
Слова как пули,……мы как пистолет,
Легко врагов доводим всех до дрожи.

Нам день – не день, а ночь для нас не ночь,
Мы можем  сутками сидеть у монитора.
В глазах азарт, и все сомненья прочь,
Сражаем всех как на арене  матадоры.

Но стоит только всем нам сбиться в стаю…!!!
Выходит смесь сильнее ДИНАМИТА!
Нас не сломить – я это точно знаю,
Становимся мы круче, чем бандиты.

Но как-то вышло, что забыли все о том,
Что, словом тоже можно запросто убить.
И в спорах о насущном и земном,
Мы разучились, к сожалению ЛЮБИТЬ….


29.06.2015.