До нутра

Мэледи
отпусти меня, дикая боль,
что тело сжимает в тиски.
у меня, от твоих порывов
безумной хватки,
бьет электрическим током в виски.

внутри меня пламя,
обжигает все органы,
не дает уснуть до утра.
я знаю, что уже погибаю..
эта боль во мне, 
до каждой частички меня.

до нутра.