Ты читаешь мои стихи другой

Гавриленко Анна
Ты читаешь
Мои
Стихи
Другой.
Вы лежите вдвоем
На большом диване.
Ты тихонечко гладишь
Ее
Рукой,
Умиляешься дремлющему
Созданью.
Ты теперь до безумства
В неё
Влюблен.
Для неё - хоть цветы,
Хоть петь колыбели,
И теперь ты
До ниточки
Оживлен,
Ведь подругу нашел
Для души
И постели.
Да, ты счастлив, но только
Пока она спит,
Ты читаешь мои
Ей стихи
На ушко.
Вспоминаешь меня.
Ведь не смог
Утопить
Этих ревностных
Ощущений
Стужку.
Ты любил меня? Ты не знаешь сам,
Только ты ни за что меня
Не забудешь. 
И теперь
Ты внемлешь тем голосам,
Что в душе своей каждодневно
Будишь.
Каждый день,
Когда девочка твоя
Спит,
Ты читаешь мои ей стихи.
Зачем же ?
От того-то ,
Что сердце твое
Молчит.
Хоть ты любишь ее
Этим чувством нежным. 
Ну а я?
Я все чувства
Лечу
Строкой.
Вы любите друг друга
И реже ссорьтесь...
Ты
Читаешь
Мои
Стихи
Другой. ..
Только надо ли было
Все это портить ?