***

Эдуард Коган
Был воздух пьян. Дурманили сирени.
А в лужах отражалась голубень.
Текли не быстро облака на «реи»,
Как будто, демонстрировали лень.

Был воздух чист, избалованный ленью
И запахом сирени допьяна,
Я думал, целовал сирень в колени,
Но оказалась -это бузина.

 

28.06.15.КОГАН Э.