цени родных

Виктория Лабкович
Тоска порождается от одиночества,
А одиночество от тоски.
Когда тебе грустно,
Тебе так хочется
Быть одному людям всем вопреки.
Хочется только лишь с грустью остаться,
Не дать никому настроение поднять.
Хочется мигом со всеми расстаться.
Никто ведь не должен тебе помешать.
В темном потоке своих рассуждений
Ты далеко очень сможешь уплыть
Лишь по течению злых заблуждений,
И будешь ты там, где не должен ты быть.
Новые взгляды и новые люди.
Стало так лучше? Не думаю я.
Кто тебя ценит, и кто тебя любит -
Преданные друзья и семья.
Это не выбор - от них отрекаться.
Это не выбор - прогнать их прочь.
И в тот момент, когда ты решишь сдаться,
Только они тебе смогут помочь.