родной маме

Виктория Лабкович
В самое горькое время,
В минуты грусти ужасной,
Неся тяжёлое бремя,
Ты вспомни о той Прекрасной,

О женщине, что всегда
Ждёт тебя, кем бы ты не был.
Она и поможет, поймёт лишь Она.
Помолиться о тебе небу.

О женщине, что бывает,
Словами наносим шрамы.
Наверное, все понимают,
Что, я говорю о Маме.

Не можем порой осознать,
Как сильно мы мамам нужны.
Так просто - всего лишь обнять.
Объятья ей наши важны.

Важны и простые улыбки,
Подаренные с утра.
Простит тебе все ошибки
Она. Лишь только Она.

Она тебя спросит о том,
Как чувствуешь ты себя.
И в горе утешит твоём,
Когда все покинут тебя.

Ты будь никому хоть не нужен,
Но только придя домой,
Тебя будет ждать твой ужин,
Глаза той самой родной.

Хочу я сказать своей Маме -
Прости, что я такова,
Прости, что бросаюсь словами,
Тогда, когда я не права.

Я люблю тебя очень сильно,
Даже если не говорю.
Слова неспособны, бессильны
Передать всю любовь мою.

И я о грехах своих зная,
Не устану прощения просить.
Прости меня, Мама, родная.
Никто так как ты не сумеет любить.