Под влиянием Абсента

Светлана Спицина
               

Шёлк платья ласково прильнёт к плечам,
Взрывной "Молекуле" дразнящий плен.
Интимный вечер вновь подарит нам
Частицу счастья - горестям взамен.

Ты "Каберне" Абхазии налей
И посмотри лучистым долгим взглядом.
Ещё до донышка меня испей,
Я - вся твоя и души мчатся рядом.

Пусть растревожит чувства и сердца
Полыново-рубиновый "Абсент"
И жгучее касание лица,
И ты лови сей сладостный момент!


            "Молекуле" - непревзойденные духи
                с феромонами( из моих любимых)