нас нет, боль есть

Виктория Лабкович
Мы прекращаем улыбаться
И прекращаем ощущать.
Всем разрешают ошибаться.
Не всем дано прощать.

Не всем дано увидеть вновь
Красоты неземного чувства.
Того, что все зовут любовь,
А некоторые - искусство.

Не все готовы вновь понять
И не готовы всё простить.
Не все готовы всё отдать
И просто искренне любить.

Мы разучились. Мы забыли,
Как волноваться и мечтать.
Потеряно всё в этом мире.
Как мы могли такими стать?

Теперь мы все сухи отчасти,
Не можем чувственными быть.
Любовь - это ведь чудо. Счастье.
Как мы могли это забыть?

Вокруг нас только лишь плохое.
Страдания, тоска и грусть.
Как волки по ночам мы воем.
Давно все сломлены. И пусть.

Так холодны друг к другу стали.
Уже как будто всё равно.
Мы все погибли. Все устали.
И как бы не было чудно -

Живём так по своей лишь воле.
Страдания будто бы честь.
Мы растворились в нашей боли.
Давно нас нет, она лишь есть.