Прости

Джемали Чочуа
Нельзя так просто, взять и плюнуть в душу,
Как ни тереть, останется пятно,
И как ни красить, вылезет наружу,
В воде не тонет грязное дерьмо.

Нельзя так просто, взять и плюнуть в душу,
Потом сказать наивное прости,
Уже из сердца не прогонишь стужу
И злая боль останется в груди…