пятёрочке

Владимир Камардин
Дежурным строем площадь осквернять,
Крестясь на забугорные знамёна,
Плевать в режим, на зеркало пенять -
Спешит редеющая пятая колонна.
Своей структурой множащие вой
Сродни "пятёрочке" торгово-сетевой...