Ночь опустилась на город большой.. ,

Роман Тимофеев
Ночь опустилась на город большой
Мы ждём от неё новых чудес
И мне всё равно кто будет со мной
Ангел невинный или озлобленный бес

Ночь опустилась на город большой
И не сказала куда теперь нам идти
Ночь ты хранишь и зло и добро
Но главное ты надо мной
А не я под тобой

И я бы хотел чтобы было всегда
Всё так как у здешних людей
И ночь не забудет меня
Пока над городом день
Он ищет меня уже много веков
Но никак не может найти
Я прячусь под крышами домов
Чтобы как-то себя спасти

Ночь опустилась на город большой
Но мне не поведали и давние сны
С кем и когда я пойду за тобой
И сколько придётся идти

Ночь опустилась на город большой
Но я не могу спокойно уснуть
Ночью над городом разносится стон
Ушедших искать чужую звезду
Им не видно её слабого света

Ночь опустилась на город большой
И с ней замирают наши сердца
Мы забыв обо всём идём за холодной луной
Туда где везде одна непроглядная тьма

Ночь опустилась на город большой
Забирая с собой за облака
Тех кто не равный вёл в городе бой
С теми кто поверил
В завтрашний день