Случайная встреча

Геннадий Антюфеев
Я тебя случайно встретил.
Ты была красива и стройна.
Я на твою любовь ответил
И ты была моя,моя.
    ПРИПЕВ:
Пожар возгорается от спички.
И всё горит,горит дотла.
А ты хорошая и красивая,
Прошу прости,прости меня.

Я был молод,бесшабашный.
А жизнь бежала как река.
А ты одна сидела в доме
И ждала,ждала меня.      
     ПРИПЕВ:
Пожар возгорается от спички.
И всё горит,горит дотла.
А ты грустная и печальная
Прошу прости,прости меня.

Тебя не устраивала моя работа.
Мало внимания уделяю тебе я,
Но я люблю тебя,как Бога,
Ведь ты любовь,любовь моя.
      ПРИПЕВ:
Пожар возгорается от спички.
И всё горит,горит дотла.
А ты красивая,но грустная.
Не уходи,не уходи от меня.

Прости меня за все страдания,
Которые ты перенесла.
Прости за слёзы и рыдания,
Но я любил,люблю тебя.
      ПРИПЕВ:
Пожар возгорается от спички.
И всё горит,горит дотла
А ты грустная, печальная.
Прошу прости,прости меня.
         2.жена.

   5.07.2010г.