Рифмованные мысли вслух 02

Александр Линин
Люблю хорошие стихи
И благодарен этим людям
Что в наших душах чувства будят
До высоты земных стихий

И если даже только фраза
Сверкнёт алмазно между строчек
То тут же чувства заклокочат
Вплоть до  душевного экстаза