Начать сначала

Кэтти Муза
Не смотри грозой угрюмой
Даже если всё прошло.
Обожгла тебя бездумно:
Словом стелется и зло.

Бесов столп неизмеримый
Нас завёл обманом в глушь.
Растеряли мощь и силу,
Окунувшись в эту чушь.

Я хочу начать сначала,
Даже если лопнул трос.
Нам минут дано немало
Не спуститься под откос.