и ждёт триумф Россею...

Йозеф Зон
А я не удивляюсь,-
быть не могло иначе,
забыть я всё стараюсь,
мы были "на раздаче"...

Пинали нас ногами,
страну ту покидали,
мне помнится, врагами,
без орденов, медалей...

Те, кто страну разрушил,
как бы не понимали,
что наплевали в души
мозгам, что утекали...

Скажу так: слава Богу,
что у руля другие,
дают умам дорогу,-
стране нужны такие!

Не будет катастрофы
и ждёт триумф Россею
и новая эпоха,-
гордиться будем ею!


По мотивам:

http://www.stihi.ru/2015/06/27/3396