Глотки

Екатерина Семенюкк
Глотки простужены.
Души контужены.
Устали глаза.
Фразы разорваны.
Все письма порваны.
Кто против?Все за!

Серое...Алое...
Небо усталое...
Металл...Горячо.
Всё,что отмерено
Держит уверенно
Чье-то плече.

Дни наши смолоты.
Ночи расколоты.
Есть только бой.
Кровь вкуса меди.
Выстрел последний...
Был за тобой...