Три толстяка

Дмитрий Сергеевич Данилин
Несколько дней назад, я про читал книгу "Три толстяка". И я хотел бы поведать вам, дорогим читателям, о происшествиях, которые случились в этой книге.
Прежде всего суть книги, жили три толстяка они были очень богаты, свой дворец, своя армия, ну и тому подобное. Так вот народ, восстал против толстяков, а возглавили, оружейник Просперо и гимнаст Тибул. Далее, возглавившие народ храбрецы отправились на штурм замка трёх толстяков. И что же ы думаете, их взяла раскидала пехота трёх толстяков, оружейника Просперо схватили, а гимнаст Тибул бесследно пропал. Всё же часть народа , то есть толстяки, были против того чтобы их больших, толстых и богатых собратьев свергли.
Просперо посадили в железную клетку, которая в свою очередь находилась в зверинце трёх..., ну вы уже сами знаете, у кого в зверинце она находилась. А гимнаста Тибула видели в разных частях города.
Один из главных героев это доктор Гаспар Арнеди, я не буду рассказывать всю его деятельность расскажу только это- гвардейцы стали переходить на сторону народа, искололи куклу наследника Тутти. Поясняю,  трём толстяка нужен был наследник, им стал обычный мальчик, которого забрали от родителей в четыре года. Он очень любил эту куклу и три толстяка приказали отвезти куклу к доктору Гаспару Арнеди. Приехали гвардейцы, поставили условия и уехали. А условия были таковы: если кукла не будет сделана ла утра то у вас не будет головы, если сделаете вас ожидает награда. За такой короткий срок это сделать было невозможно, именно по этому он отправился во дворец трёх толстяков, но по дороге он потерял куклу, и ему пришлось возвращаться домой, но по дороге ему захотелось кушать, но все трактиры были закрыты и он подъехал к балаганчику дядюшки бриза, старый клоун август обрадовался тому что доктор Гаспар посетил его балаганчик, а доктор Гаспар увидел в нём нечто такое что не сразу опомнился. Он увидел девочку которая была похожа на куклу наследника Тутти так, что и не оточишь. Ах да я умолчал об одном событии. Доктор Гаспар Арнеди сделал из Тибула негра, что бы его не узнали. Теперь же Тибул тоже явился к балаганчику. Вы спросите, зачем? А затем что он выступал с клоуном августом и Суок. А Суок то и была той девочкой похожей на куклу наследника Тутти. Ну и что же вы думаете она и стала ей. Суок дали задание изображать куклу и освободить оружейника Просперо. Ну я думаю если я расскажу всю книгу вам будет не интересно её читать. Так что, что было дальше вы узнаете прочитав эту книгу.
      Я хотел бы сделать вывод, что эта книга учит тому что не надо любить самих себя и не думать про других. Я считаю что так делать нельзя.