у тьмы есть глаза...

Светлана Чебанова
у тьмы есть глаза
и рот у неё тоже есть
глаза для того чтобы
увидев свет жмуриться
и бежать растопырив руки
(они у неё тоже есть)
а рот чтобы истошно орать
что-то вроде - сами вы тьма
но ты помни
помни про соринку в твоём глазу
это сохранит тебе зрение
и ты сможешь бить тьму по рукам
больно
прицельно
осознанно
28.06.15
Цикл "Тексты"