Музыкальная стихия

Виталий Стрельников
МУЗЫКАЛЬНАЯ   СТИХИЯ


Дождь прохладный остужает полотно усталой трассы
По стеклу машины дворник растирает капель фразы
Брызг осколки разлетятся мелодичною картечью
Замирая  в нотным стане света фар машины встречной

Ритмы грома в стиле танго, бек-вокалом  ветра песня
Барабанной дробью крыша от ударных поднебесья
Сцену мокрую, асфальта, свет софитов - светофоров,
Разноцветными лучами освещает  ночью город

Дирижерский росчерк  молний   в облаках,  перед концертом
Собирает воедино звук природных инструментов
На  гастролях  непогоды  -  музыкальная  стихия
Дарит всем мелодий ноты  и  пишу на них  стихи  я.