Шальная игра

Наташа Высоцкая
Мы удаляем номера телефонов и адреса,
Вычеркиваем людей из своей жизни.
Вглядываемся в давно опустевшие глаза,
Пытаясь чем-то другим занять мысли.

Только память сыграет в шальную игру.
Отвести бы взгляд, да не успеваем...
И не к месту банальное "почему".
Обознались. Не помним. Не замечаем.

29.06.2015 г.