Из цикла я познаю мир!!! малышам до года. 10

Люси Ефим-Олина
ВИДИШЬ? ТАМ  ЛУНА  КАКАЯ?
ПРИБОЛЬШУ-У-У-У-ЩАЯ , ТАКАЯ.
ТАК , ДО  САМОГО УТРА ...
А  ТЕБЕ, УЖ  СПА-А-А-А-ТЬ  ПОРА!

      картинка из  интернета.