Поехал...

Елена Каминская7
         ПРОЙДИТЕ ТЕСТ:
       
Как нить, не попавшая в ушко иглы,
Бесцельность свою ощущаю…
И жизнь в тупике, не в одном -  есть углы.
Мечусь в четырёх… В вечном мае…

Но только не вижу весны – маята!
Она стала солнцем и жжётся,
И жалят лучами ужи по утрам,
И радости высох колодец…

А сухость во рту и удушье – гнетут…
И "Я" моё так изменилось…
Усталость приходит за пару минут,
Сон краток, даётся, как милость…

Подавлен недели и месяцы я,
Загруженным осликом плачу…
И нет интереса, эмоций к друзьям,
Но как одному мне задачу

Осилить, кем стать? Варианты: трамвай
Троллейбус,  метро, электричка...
А может метро? Самолёт и «прощай»?
А если ракетой  привычней?

Неясность вновь чувствую в мыслях…Болезнь
Депрессия - сексу помеха,
Грехами обвешан был в прошлом и здесь
Я - грешник в колготках -  «поехал»…
(27.06.15)

ОТЛИЧНОГО ВАМ НАСТРОЕНИЯ!!!