Девочка моя

Лариса Осипчук
 Девочка моя темноглазая,
Вот опять все мысли о тебе.
О себе побольше ты рассказывай,
Образ твой так дорог, светел мне.

Буду я тебя при встрече слушать
И смотреть в любимые глаза.
И никто покой наш не нарушит,
Сотни раз твержу, люблю тебя.

Я хочу, чтоб счастье с тобой было
Каждый день и много раз в году.
Чтобы помнило тебя, любило,
И кричало, я тебя найду.

Милая девчонка, черноглазка.
Звонкая, задорная моя.
Ты огонь, приветливая сказка,
Улыбнусь в ответ, тебя любя.