***

Эдуард Коган
Льют дожди. Заморочилось лето,
Затянуло небесную синь.
Но, как будто, у краешка небо,
Солнце ждёт среди грязных седин.

Льют дожди, и сухим не осталось
Ничего, что могло быть сухим.
Это просто, случайная малость,
Тебе знать, всё бывает другим.

28.06.15.

 КОГАН Э.