Светить тебе и светить!

Сергей Рулевский
Светить тебе и светить!
Жизни твоей течение
Лучи в поля будет лить
Цветам подаруя свечение!

Ромашек ресницы откроются
Смотреть на тебя с восхищением
И светом твоим умоются,
Для светлого вдохновения!