Познавать Божественный закон

Сшонэ
Роль Сшонэ как будто не видна,
Ты не видишь, Левер, золотое.
Этикетка дела не простое
Старого и верного вина.

Этикета так себе - слюда,
Заблестит волной при синем небе,
Будто рыбкой по вселенской ряби
Спрячется куда-нибудь, куда?

А туда, где спряталась вина
Острая и горькая приправа.
Там, где быть Сшонэ сейчас по-нраву,
Там, где чаша горняя видна.

Там, где гордый камень Алатырь,
Там, где вездесущие недели
Не ведут к страданью и похмелью
В мире, где отсутствует пустырь.

Всё живое, нынче муравья,
Я кормил аж на горе высокой.
Горизонт немного волоокий
Говорил, что это тоже я.

Жив Сшонэ, и что ему безмолвье
Чую, тихим топотом сердец
Верите, что есть и вам отец
Он подушку правит в изголовье?

Бог и здесь, он чем-то любит вас,
Может Странник Бога привечает,
Бог ему свои лучи бросает
На простой святой иконостас.

Не спешите, Левер, не спеши
Ищешь ты, найдёшь свою дорогу.
Я тут видел в волнах осьминога,
В раковку двустворчатую вшит.

Дима, Ивва - верный камертон
Чувствовать безмолвья откровенье
Через благонравное терпенье
Познавать Божественный закон.

Сшонэ 290615 Греция 9-34

http://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?f=134&t=10740