Мы с тобою

Иван Ищук
Куплет 1:

Просто грустно, просто что-то не то
Словно взрослым, стать, увы, не дано
Где-то в парке, снег лежит, словно снедь
И по балке, ходит в цирке медведь

Пр:
А мы с тобою смотрим через ряд
На этот танец мишки неуклюжего
Ты в красной шапке, с носиком простуженным
В этот прохладный вечер ноября

А мы с тобою смотрим через мир
Нами же черной краскою окрашенный
И я прошу, ты никогда не спрашивай
Таких вещей, что могут огорчить

Куплет 2:

Вновь дорога, нас куда-то зовёт
За порогом, приключение ждёт
Знаю, знаю, разойдутся пути
Но растает это море из льдин

Пр:
А мы с тобою в разных поездах
Ты на юга где солнце и песочек
А я на север, мой билет бессрочен
А мишка пляшет в парке, где снега

А мы с тобой на разных полюсах
Этой цепочки мира электрической
Словно в рассказе добром, сатирическом
И я вернусь к тебе, замкнув слова

Куплет 3:

Вот уж скоро, год отметить пора
На просторах, где ветра и снега
Я как будто, родину на фронтах
В ночь до Утра, сохраняю в мечтах

Пр:
Одну девчонку северной столицы
Что будоражит голову мою
С которой вот бы снова мне напиться
С которой вот бы мне связать судьбу

Одну девчонку северной пальмиры
Что словно кистью пишет мне пейзаж
Где мы вдвоем с ней на отшибе мира
Играем в незатейливый мираж

Одну девчонку в небе Петербурга
Что вижу каждый раз, закрыв глаза
И мы, конечно, с ней встречаем утро
И нам играет песню бирюза