Совет самоубийце

Тео Ванин
Увы, не нужен ты отчизне,
У нас везде такой бардак!
Ну коль решил, уйди из жизни,
Я расскажу, примерно, как...

Вот, хорошо бы застрелиться,
Купи на рынке пистолет
Ну сколько сердцу можно биться?
Нажал курок - тебя уж нет.

Со вкусом с жизнею проститься?
Возможен тут такой сюжет:
Ты в ванной. Бритва. Кровь стуится.
Так пол часа - тебя уж нет.

Ах, хорошо лететь как птица!
Найди повыше минарет,
И что б легко было свалиться.
Бряк об асфальт - тебя уж нет.

Еще. Жениться на девице,
И мусор бросить на паркет,
Должна супруга рассердится,
Швырнет утюг - тебя уж нет.

В селе Хреново скушать пиццу,
Или в Урюпинске котлет,
Один кусок - понос случится,
Второй кусок - тебя уж нет

Но если ты в душе романтик,
Пусть фея сделает минет -
Получишь спид, но без гарантий -
Пройдет 5 лет - тебя уж нет.

Есть много способов убиться:
Крысиный яд, заряд в висок,
Прогулки ночью по столице,
Палладий завернуть в носок.

В Китай с баблом через границу,
И погранцам не дать кусок,
Тут может многое случиться,
Но в основном, не ха-ла-со.

Короче, если не тупица,
Всегда сумеешь ты убиться.

*      *       *
Советую не торопиться,
На твой вопрос такой ответ:
Будь даже самой важной птицей -
Пройдет 100 лет - тебя уж нет! :))