Души кусочек

Николай Янцен -Шабалов
А   нет  ли у тебя
В  душе
   Моей  кусочек
Ты  левым  подмигни 
Коль  чувствуешь мой   лад
Мне  кажется   летит 
Моя   к  тебе  чрез  дали
Ты  только улыбнись
И  я  тебе  уж  рад
А  если   я  найду
Твоей  души  кусочек
В  ладонях  сохраню
С   улыбкой   на  устах
Мне кажется  и  ты
Хранишь  моей  кусочек
Ты  только  намекни
 А  я  любить уж  рад......