Моя Сибирь, моя Россия краше

Екатерина Комарова 2
Моя Сибирь богаче,
чем Америка
и благородней,
чем Европа вся.
А ныне к ним пришла,
во мгле,
истерика,
агонию
для общества неся.

"Приплыли!" - не вопрос,
а факт ответа,
улыбки назначенья
не тая,
спросила Истина
в преддверии сюжета,
и призвала
к подножью Алтаря.
Тех, кто посмел нарушать все устои
удачи, верности, надежды и любви,
и вызов бросить в небеса, и даже спорить
с Творцом, забыв про хмурый взор святой зари.

Ополоумели! Чего тут больше скажешь?
У однополых браков лишь тупик,
но дуракам всю правду не докажешь...
Пусть будет так! Им в пекло, напрямик.

Моя Сибирь, моя Россия краше
пусть станет завтра, а лучи зари,
её окрасят в мудрость, чтобы дальше
мы продолжали путь в "тисках" Любви.


Кемерово - Сибирь. 29 июня 2015г