Что такое любить?

Анастасия Колегова Тесса
Кто не любил - тот даже не знает,
Как это - вместе парить в небесах,
Там, где есть свет, что ночами не тает,
Где исчезает пред вечностью страх.

Любить - это жить на двоих одной жизнью,
Это каждый рассвет всей семьею встречать.
Это жизненный путь на двоих одной кистью
На холсте яркой краской с любовью писать.

Это вместе считать звезды в небе ночами,
Это вместе бежать под дождем проливным,
И друг друга хранить и от бед и печали.
Это вместе идти сквозь туманы и дым,
Светом искренних душ все вокруг освещая,
В облаках воспарить, про законы забыв.
Это вместе искать врата светлого Рая,
Через годы любовь пронеся, их открыв.

(28.06.15)