Ты меня прижми к себе

Любовь Малина
Ты меня прижми к себе,
И целуй меня покрепче!
Мое сердце отопри,
Я проснусь от спячки вечной!

Ты меня прижми к себе,
И шепчи слова мне в ухо!
Я дыханье затаив ,
Буду молча тебя слушать!

Ты меня прижми к себе,
Я хочу тебе поверить,
Что любовь наша жива,
Ты не уйдешь, захлопнув двери!

Разве много я хочу?
Что молчишь не отвечая?
 Для меня  ты навсегда
сейчас закрыл ворота рая.