Уходи. Больше не возвращайся...

Доктор Калиостро
Ты не лги себе, дорогая.
Он тебя давно позабыл.
Ты не женщина та роковая.
Ты — остаток подпаленных крыл.

Не невеста ему, не жена ты
И не станешь уже никем.
Согласись быть страданий закатом.
Ты — источник его проблем.

Уходи, не трави себе душу.
По тебе он уже не скучает.
Боль в груди так и рвётся наружу,
И о нем тебе напоминает.

Удали все стихи свои, песни,
Забывай, уходи, не прощайся.
Ты ему уже неинтересна.
Уходи. Больше не возвращайся...