***

Инесса Завялова
так пессимизм шутил вчера
вчера на небе не было рассвета
а ныне море солнца - ныне много лета
закройте шторы врата тоски
за пилигримом не всегда спешите
порою его раны от тоски
и лживы заработанные им монеты
он трус порой и платье его не от наготы
от скверны дней от хандры души
он тлен давно - он свет пустой
придумайте свою свирель
и пойте вместе Моцарта лучше Баха
Бетховена и увертюры с Пер Гюнта
Не пойте нынешней попсы - они
с коварным пилигримом продают чужие сны
своих им не родить - грешны уж больно их аккорды.