И вот итог, уже не жеребец. Юмор

Евгений Гущин 2
              *****
Мужик глазами женщин раздевал.
Но, так подсело зрение с годами,
Что боевых, мужских страстей накал
Уже совсем не стало видно даме.

И вот итог – уже не жеребец…
Уже готовить лаской надо к скачке.
Из женских обольстителей сердец –
Становится пеньком любовной спячки…

А женщине совсем и невдомёк,
Что надо быть к нему намного ближе.
Теперь от вас зависит, чтобы ваш пенёк
Поймал момент, когда неровно дышит.

Мужик глазами женщин раздевал.
Но, вот  подсело зрение с годами…
Ещё ж не поздно ощутить  накал –
Игрою тела, нежными губами!

                *****