Сватавство Лешего к Яге

Му-Ри
Он сказал:"Фу-фло!",с сарказмом,
И подтекст: "Яга с маразмом?!"
Ах,ты так?!Тады,тем паче...
Да, иди ты...лесом!...Мачо!

Сам просил,чтоб сочинила.
Для тебя, нечистой силы.
Всё б читать про шуры-муры!
Ни-ка-кой в тебе культуры...

Кажный норовит обидеть,
Красоты моей не видят!
Лучше век одной в лесу!
Оскорбленья не снесу!

Вот Русалка,энто друг!
Всем бы нам таких подруг!
"Но зачем же быть одной..
Есть Кощей..он заводной!"

Леший одолел триклятый...
А,Кощей?Дык, я бы рада!
Жаль,но на молодок падкий.
Я-ж,голубчика его,зельями поила...

Вот и сбёг он от меня...
Появилась СИЛА!
Да,любовь она така...
Выбирает...а пока...

Срочно в фитнес!Курс ликбеза!
Сто подтяжек...повсеместно!
И Кощей тады не нужен...
Сразу уж,Горыныч!Мужем!



Картинка инет "Сватовство Лешего к Яге"

Спасибо моим вдохновителям "Лешему" и "Светлой Волне", она же "Русалка" за совместное творчество!)