антиэклога

Владимир Смирнов-Рыбацкий
метаистория бич страстей
ехать скоростью скоростей
в просроченность мира
братства светлейших убийц
воспитателей водорослей и пу
принявши осколочность лиц
на плюшевых саламандрах
распроданных старцем тел
бормоталом все не у дел

колокольчик барашек армагеддон

не удел порхать над жнивьем
все жнецы уже далеко
каждый мускулом муз влеком
эти топи останутся здесь
не для космоса дерево тли
что пускает в печень стрелу
были б заморозки изнутри
человейская кукла из льда
соловьиный держать удар
улыбала Аллаха хабалка