Потому что мужик!

Алексий Космос
Жить! Мечтать! Добиваться
Целей немыслимых!
Жизнь перелистывать,
Ждать! Страдать! Улыбаться!...

Словно, болид по небу,
До боли ослепить!
Всю правду говорить!
И радоваться хлебу...

Встречаться, расставаться,
Гореть, ярче огня,
Любовь в сердце храня!
За женщину драться!!!

Быть твёрже стали,
Слово держать всегда!
Не отступать, когда
Другие отступали!....

Чётко задачи решать,
Быть сильным, как титан!
Даже без ног или пьян,
До последнего дышать!...

Так, и всегда, только так!
Потому, что мужик,
Молод или старик,
А по другому – ни как!!!......

Алексий Космос
07.06.2015. Краснодар.