О ней

Сандра Михайлова
Она была
мечтой и счастьем,
капризом чувственной души,
неутолённой жаждой страсти,
отравой, изменившей жизнь…

Она пришла
наивной верой
в то лучшее, что всех спасёт.
Казалась… безрассудно смелой,
с ней верилось - удача ждёт.

То так хрупка
и уязвима,
то романтична и нежна…
Бесстрашна и неукротима,
так притягательно… грешна…

А мысли кружат
ураганом…
Душа горит… Душа поёт…
С ней мы всегда немного пьяны…
Кто знает в этом толк,
… поймёт…


2015